首页 -> 环保业务 -> 监察执法

执法稽查处调研预警信息平台建设  
2015-9-21 16:24:29

 

执法稽查处调研预警信息平台建设

 

根据《沈阳市突发事件预警信息发布管理办法(试行)》的有关要求,为填补突发环境事件预警工作空白,近日,执法稽查处就环境应急预警数据平台建设与辽宁三维信息工程有限公司进行了调研座谈。

此次座谈,辽宁三维信息工程有限公司,重点介绍环境应急预警信息平台建设的初步设想系统介绍了平台建设。其中平台包括基础数据库建设、危险源监控数据、智能分析、预警发布等方面内容,重点突出了数据性,三维图像,服务性和实用性。

经过双方座谈,若实施建设,该平台将为环境应急工作提供技术支撑和环境应急事件处置提供决策参考,并根据各区域环境风险情况及时发布预警信息,启动区域联控应急措施。

 

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上