首页 -> 环保业务 -> 监察执法

沈阳市环保局组织供暖首日全市晨查行动  
2015-11-5 15:56:05

 

沈阳市环保局组织供暖首日全市晨查行动

为进一步加强我市大气环境监管,实现采暖期大气专项执法行动起好步、开好局,根据《沈阳市冬季燃煤企业专项执法检查行动工作方案》(沈环保[2015]162号)部署,沈阳市环保局执法稽查处组织全市环境监察队伍于2015111日组织开展供暖首日大气晨查专项行动。

当日早5:50,全市16家环保分局环境监察队伍统一着装,准时出发,对全市各燃煤供暖企业开展集中执法监察。全市共出动监察队员173人,执法车辆62台,检查企业108家,其中,发现涉嫌存在环境违法问题企业14家,拟对10家企业进行立案查处,对发现的其他环境违法问题当场要求整改。

市局执法稽查处对全市本次晨查工作进行督察,大气处、宣教中心等职能部室也配合参与了本次执法行动。我市辽宁日报、辽沈晚报、地铁报、华商晨报、时代商报及辽宁广播电视台新北方、沈阳电视台新闻频道、公共频道、沈阳广播电视台等多家主流媒体对我市本次行动进行全程跟踪报道。

本次晨查行动打响了我市采暖期大气执法专项行动第一枪,宣布今年大气专项行动的正式启动。并通过本次晨查,对我市大气环境监管进行了广泛宣传,为今冬明春的采暖期大气执法行动的开展打下坚实基础,提高广大燃煤企业守法自律意识。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上