首页 -> 环保业务 -> 监察执法

执法稽查处以三严三实为标准服务全市企业  
2015-11-16 15:49:41

 

执法稽查处以三严三实为标准服务全市企业

“三严三实”为标准,以做好企业的贴心人、引路人,群众的知心人原则,大力开展排污费征收工作,为服务全市企业绿色发展贡献力量。

做企业的贴心人。及时了解企业需求,征集企业对环保工作的意见和建议,发现和整改存在的问题。同时,对企业负责人进行排污收费相关政策的答疑和讲解,提高企业环保意识。

做企业的引路人。牢牢把握国家环保政策,积极主动工作,努力为企业解忧,推进产业优化升级。积极为企业提供所需的污染治理方面的技术、信息等服务,采取多渠道加大污染减排宣传,指导企业科学健康发展。

做群众的知心人。针对群众反映的各类排污费相关问题,及时进行耐心讲解和说明,做到让人大代表满意,让群众满意。

   










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上