首页 -> 环保业务 -> 监察执法

执法稽查处张健政委陪同东督开展廉政回访  
2015-11-24 16:19:26

 

执法稽查处张健政委陪同东督开展廉政回访

 

1117日,执法稽查处张健政委陪同东北督察中心领导开展了“进企业廉政回访”活动。活动以交流座谈方式,广开企业言路,调研了解环境监察工作人员在企业心中的廉政素养、工作形象与业务水平。

此次东北督查中心开展的廉政回访活动重点在经济技术开发区展开的。在经开区分局大力配合与支持下,张健政委陪同东北督察中心领导先后走访了国电、石蜡化工、东北制药等10家重点企业。各企业代表列举了许多鲜活事例,对东督及我市的环境监察人员给予了“作风廉政务实、执法规范严格、为企业真诚解困”等评价,同时也表达了需要更多敦促指导,帮助提升企业环境保护工作的深切期望。

 

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上