首页 -> 环保业务 -> 生态保护

沈阳市开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动  
 

根据生态环境部等七部门联合开展绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动的工作安排,市环保局联合市林业局、市规土局组织开展我市各级自然保护区生态环境问题的专项检查整改工作,主要对绿盾2017”专项行动问题的整改工作进行回头看,并重点排查采矿(石)、采砂、工矿企业和保护区核心区缓冲区内旅游开发、水电开发等对生态环境影响较大的活动,以及2017以来新增和规模明显扩大的人类活动等,确保对自然保护区存在的违法违规问题做到检查到位,查处到位,整改到位。

通过排查,我市自然保护区发现违法违规问题共45个。相关单位针对这些问题进行了查处和整改,截至目前,上述问题已完成整改销号12个,其余问题正在深入整改中。 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上