首页 -> 政务公开重点工作 -> 公示公告

沈阳胜科水务有限公司饮用水水源保护区调整方案  
 

沈阳胜科水务有限公司(以下简称胜科水务)现有水源地3处,分别为一水厂水源地、二水厂水源地及三水厂水源地,在用水源井41眼,日最大供水能力10.8万吨。供水对象为沈阳经济技术开发区内的企业及居民,服务居民12万人,服务企业超过900家。

依据《沈阳胜科水务有限公司地下水取水工程水资源论证报告书》、《沈阳胜科水务有限公司地下水给水工程水文地质调查分析报告》、胜科水务水源井水文地质剖面及成井结构图、取水许可证等调查论证,胜科水务三个水源地水源井为孔隙水型承压供水。依据《饮用水水源保护区划分技术规范》(HJ338-2018)不设二级保护区;划定了胜科水务三个水源地在用41眼水源井一级保护及准保护区。具体调整结果如下:

一级保护区:以水源井为中心半径为30米的圆围成的区域,面积0.1148km2。其中一水厂水源地一级保护区面积0.0924km2;二水厂水源地一级保护区面积0.0112km2;三水厂水源地一级保护区面积0.0112km2

准保护区:一级保护区外径向延伸200米的圆形区域,总面积5.8269km2。其中一水厂水源地准保护区面积4.9355km2;二水厂水源地准保护区面积0.2862km2;三水厂水源地准保护区面积0.6052km2

 

附:沈阳胜科水务有限公司饮用水水源保护区调整方案

 

                             沈阳经济技术开发区管委会

                                   2019423



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上