首页 -> 业务工作 -> 农村环境

市生态环境局组织召开全市美丽示范村生活污水处理设施建设工作现场会  
2019/6/28 9:44:41

 

为落实市委、市政府关于农村人居环境整治工作的总体部署,总结建管成效,交流经验做法,抓好2019年美丽示范村农村生活污水治理工作,市生态环境局组织全市各涉农地区,于6月27日下午在沈北新区召开了全市美丽示范村生活污水处理设施建设工作现场会。

沈北新区首先进行了经验介绍,随后,与会同志实地考察了沈北新区尹家街道创业村动力型集中处理设施、黄家街道丁家村无动力型处理设施(氧化沟塘处理),和小河沿村、鲍岗子村和龙岗子村三村农村水冲改厕+污水一体化处理设施,听取了每种模式的介绍,对建设管理情况进行了现场交流。最后,市生态环境局主要领导对全市污水设施建设工作进行了总体要求和全面部署。

各涉农地区、市生态环境局和市农业农村局有关领导及有关部门同志约60人参加了会议。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上