首页 -> 业务工作 -> 生态保护

市生态环境局会同市自然资源局现场督察“绿盾”专项行动问题整改、销号工作  
2019/7/2 10:49:45

近日,市生态环境局会同市自然资源局赴苏家屯区对“绿盾”专项行动工作进行现场督察,督察重点为白清寨市级自然保护区存在问题整改、销号工作。

会上,市生态环境局和市自然资源局分别就白清寨自然保护区存在问题整改、销号工作提出要求。一是进一步提高认识,区政府要高度重视,克服政府机构改革的压力,牵头做好各相关职能部门协调工作,落实“绿盾”专项行动有关部署。二是进一步压实责任,要对现有白清寨自然保护区存在问题逐一梳理,落实责任单位,制定整改措施,建立责任体系。三是进一步严格整改时限,按照省有关要求,2020年是完成全部“绿盾”问题整改、销号最终时限,因此,今年年底前白清寨自然保护区要完成50%的现有问题整改、销号工作,实现时间过半任务过半。四是进一步落实整改措施,加大整改销号力度,对已经完成整改工作、达到销号标准的问题应尽快完善销号档案,履行销号程序;未达到销号标准的问题要切实落实整改措施,尽快完成整改工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上