首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

辽宁省沈阳生态环境监测中心正式挂牌成立  
2019/7/17 14:52:32

73日上午,辽宁省沈阳生态环境监测中心正式挂牌成立,省厅党组书记、厅长胡涛同志和沈阳市副市长于振明为新机构揭牌,辽宁省生态环境监测中心党委书记胥学鹏、沈阳市生态环境局局长赵胜龄等同志莅临仪式现场,监测中心全体干部职工参加。

胡涛同志首先观看了沈阳监测中心的简介,听取了监测中心垂改工作情况的总结汇报。胡涛指出,实行省以下生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革,是全面落实习近平生态文明思想,切实增强生态环境监测的独立性、统一性、权威性和有效性,推动生态环境治理体系和治理能力现代化的有力举措。

胡涛同志强调,今天的挂牌仪式吹响了垂改工作的冲锋号,人员划转、固定资产划转等具体工作也将有序开展。改革期间,一定要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和国家机关机构改革的决策部署,心无旁骛,履职尽责,扎实工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

辽宁省沈阳生态环境监测中心正式揭牌,开启了生态环境监测工作的新征程。新机构新起点,新使命新担当,沈阳生态环境监测中心全体干部职工必将保持良好的精神状态和奋发有为的工作作风,不断加强生态环境监测能力建设,提升生态环境监测服务效能,推进生态环境监测科技创新,为全市生态环境保护事业做出新的更大的贡献!










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上