首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

皇姑区对辖区内水源地一级保护区内存在环境安全隐患问题的水源井实施“两断三清”整改措施  
2019/7/17 14:53:28

为落实有为市长指示精神,认真摸清辖区水源地一级保护区内环境安全隐患问题。皇姑区政府责成区生态环境分局会同水务集团和所属街道办事处社区等相关部门,对区域内水源地一级保护区范围内开展了实地调查。

经过排查,皇姑区北陵水源地7号水源井和中医水源地3号水源一级保护区内皆存在居民楼等问题。2019年5月31日,皇姑区政府与市水务集团签定了《关停补偿协议书》。

近日,皇姑区政府和水务集团对涉问题的北陵水源地7号水源井和中医水源地3号水源井,实施了“两断三清”整治措施,彻底解决了两处水源地保护区存在的环境安全隐患问题。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上