首页 -> 政务公开重点工作 -> 公示公告

关于征求《沈阳市生态保护红线管理办法修订草案》(征求意见稿)意见的公告  
 

关于征求《沈阳市生态保护红线管理办法修订草案》(征求意见稿)意见的公告

为进一步适应生态保护红线工作相关政策变化,强化生态空间管控,结合我市实际,市生态环境局通过开展前期调研,起草了《沈阳市生态保护红线管理办法修订草案》(征求意见稿),现向社会公开征求公众意见,请各单位和个人提出宝贵意见、建议,并通过书面或电子邮件方式反馈。征求意见时间:2019年7月22日-8月22日。地址:沈阳市浑南区全运三路98号,市生态环境局自然生态保护处。电子邮箱:syzrstbhc@163.com。

附件:沈阳市生态保护红线管理办法修订草案(征求意见稿)

                           沈阳市生态环境局

                             2019年7月22日



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上