首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

浑南分局对河流沿线企业进行排查  
2019/7/22 17:38:53

为切实抓好市局党组部署的“8+2+1”专项整治,抓好我市当前生态环境保护方面突出问题专项整治,进一步落实生态环境保护目标和举措。7月22日上午,浑南分局宋平局长带领监察大队、监测站等相关部门工作人员,顶着高温烈日,对白塔堡河河流沿线周边企业进行联合排查,及时了解河流沿线居民反映的水体有异味问题,为民解难题。此次检查,重点检查河流两侧排污口等可能对河流水质造成影响的各类污染源,对在检查中发现的环境违法行为,将按照相关法律法规进行查处。

浑南分局将强力推进水体达标攻坚战,积极推动区域河流水质改善,加大水体整治力度,切实改善和提高辖区水环境质量,努力营造更好的生活、居住环境。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上