首页 -> 业务工作 -> 环境影响评价 -> 验收建设项目公示

经开区分局对沈阳市大奇饲料厂锅炉改造项目、沈阳市自然纤维制品厂锅炉改造项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定公告  
2019/8/12 8:56:21

根据建设项目竣工环境保护验收程序的有关规定,经审查,2019年8月9日我局沈阳市大奇饲料厂锅炉改造项目、沈阳市自然纤维制品厂锅炉改造项目固体废物污染防环境保护验收决定。现将作出的验

收意见予以公告。

公告期为2019年8月12日-2019年8月20日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话: 024-25375580

联系地址:沈阳经济技术开发区中央大街21甲5号行政审批服务中心一楼环保窗口(110000) 



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上