首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

固废中心积极部署防汛工作  
2019/8/13 16:48:14

8月12日,固废中心向全体员工传达了省、市应急局、应急办下发的防汛通知:812日早上830分,我市防汛预警提升至Ⅰ级响应,受台风“利奇马”影响,全市降水强度加大,12日下午预计出现极端天气。上午,固废中心领导班子来到填埋场,现场查看防汛情况。

一到填埋场,固废中心领导立即赶往处置现场、应急物资库、调节池等地查看防汛物资准备情况,并对下一步工作作出安排部署。同时强调,我们不仅要负责处置现场的防汛工作,还肩负着沈阳市甚至辽宁省内的应急抢险工作,要提前谋划、提早部署,做好应急物资储备和迎战准备,每个人都要全力以赴,在关键时刻能上、敢上。要加强日常安全检查,发现隐患,立即整改,严格落实24小时值班制度,确保汛情第一时间发现,第一时间处置。

固废中心领导提出三点要求,一要安排好值班值宿,保持通讯畅通,如有必要,可以增加值班人员;二要保障防汛物资;三要认真总结防汛工作遇到的问题,加强整改。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上